Abstechen Altbrot Anspringen Anstellgut Autolyse Bäckerleinen Backverlust Bedecken Brühstück Butter
Dampf/Schwaden Dinkel Direkte Teigführung Einschneiden Eistreiche Fallend backen Falten Fenstertest Fensterung Fermentierter Teig Fermentwasser Fingertest Fusel
Gärkorb Gärreifeprobe Gärtemperatur Gerste Gluten/Kleber Hefe Hydration Indirekte Teigführung
Kalte Teigführung Kleber/Gluten Krume Kruste Lamination Lievito Madre
Malz Mehl Mehlbesen Mehlkochstück Mehlnest Mehlschaufel Milch Naht Nullteig
Pâte fermentée Poolish Quellstück Roggenteige
Salz Salz-Hefe-Verfahren Sauerteig Schluss Schrot Schwaden/Dampf Stretch and Fold Stockgare Stückgare
Teigabstecher Teigausbeute Teigkarte Teigwanne Teigling Übergare Übernachtgare Überknetung
Verkleisterung Vorstufe Vorteig Wasser
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