DER Schweizer Onlineshop für Brotbackhilfsmittel!
Lieblingsbrote Katharina Arrigoni

Lieblingsbrote holt GOLD!

Ich freue mich riesig, dass mein Buch “Lieblingsbrote” beim Swiss Gourmet Book Award in der Kategorie Backen Gold geholt hat und bedanke mich bei allen, die bereits mit mir backen! Das Buch erscheint bereits in der 3. Auflage. “Lieblingsbrote” ist in meinem Onlineshop, im Schweizer Buchhandel oder europaweit über Amazon erhältlich. Ich würde mich sehr freuen, wenn du es hier kaufen würdest.  Du möchtest einen Eindruck vom Buch? Hier lang.

Katharina Arrigoni
Dieses Buch ist für alle, die meinen Lebensweg mit Zuversicht, Inspiration und Lebensfreude begleitet haben.
Katharina Arrigoni

Aufbau und Inhalt

55 meiner Lieblingsrezepte, die hoffentlich auch dir schmecken – und das auf über 240 Seiten verteilt!

  • Alle Grundlagen zum Brotbacken
  • Viele detaillierte Techniken, einfach erklärt
  • Rezepte für Brote mit wenig industrieller Hefe inkl. Fokusthemen Zopf, Baguettes und Laugenbrötchen
  • Rezepte mit klassischen Sauerteigkulturen inkl. Roggenbrote
  • Rezepte mit Fermentwasser
  • Anleitung zur Erstellung von Malzpulver
  • Mehltypenvergleiche
  • Extra: wiederverwendbare Lieblingsbrot-Schablone!!!

Schweizer Brot: bereits in der 8. Auflage!

Mein erstes Buch “Schweizer Brot” ist 2017 erschienen und wird bereits in der 8. Auflage verkauft. Und es freut mich enorm, dass es nach wie vor auf so grosses Interesse stösst. Vielen Dank für euer Interesse! Das Buch ist ebenfalls in meinem Onlineshop, im Schweizer Buchhandel oder europaweit über Amazon erhältlich. Ich würde mich sehr freuen, wenn du es hier kaufen würdest. Du möchtest einen Eindruck vom Buch? Hier lang.

Du möchtest ein bisschen im Buch stöbern? Einen kleinen Eindruck gibt es hier.

Aufbau und Inhalt

44 Rezepte mit typisch Schweizerischen Zutaten, Brotformen und Mehlen. Auch ein Kapitel mit süssen Brotrezepten darf natürlich nicht fehlen. Alle Rezepte mit wenig Hefe oder Sauerteig, langer Teigruhe und besten Zutaten.

  • Grundlagen zum Backen mit Hefe
  • Grundzutaten: welche gibt es und wie wirken sie?
  • Nützliche Brotbackhelfer
  • Teigführung
  • Brot-Vorstufen
  • Teig kneten und falten
  • Zeit, Dampf und häufige Fragen
  • Grundlagen zum Backen mit Sauerteig
  • Anstellgut: wie geht das?
  • Was ist ein Sauerteig?
  • Tipps & Tricks zum Thema Sauerteig
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